Мне понравился интерьер — все новенькое и блестит. Позиционируется ресторан как премиальный.
Я тестировал пибинбап с говядиной, стоимость которого 1300 рублей.
Здесь действительно можно оставить хорошенькую сумму, даже вопиюще непристойную, если захочется попробовать настоящее японское вагю - 6900 за 100 гр. (если по-простому, вагю — очень мраморное мясо). Но можно обойтись чем-то попроще— мяса здесь достаточно. По моим ощущениям, чек от 5 т.р.
Кому подойдёт?
- Если вы встречаете партнёров во Владивостоке, и те всегда любят поесть и попить, особенно на ваши представительские.
- Путешествуете с хорошим кэшем, ведь во Владивостоке много мест, где можно хорошо покушать, а это требует денег на карте.
- Свидание, отличный вариант. Зачем дарить цветы, когда можно сделать чендж на 100 гр вагю. Мне кажется, большинство дам не против, хотя часть из них скажут: и вагю, и цветы.
В общем и целом закаты там красивые, а прочувствовать лучше самому.