Холодный стакан насыщенного пива и острый вкус мяса, соуса и ким-чи! Вот что мне нравится в корейской кухне.
А кто-то дегустирует под это Онегина, но не фильм.
Вообще я люблю азиатскую кухню и в частности корейскую, так что можно сказать, что в этом деле я – искушенный критик.
Ресторану целых 29 лет и он все еще держит марку. Место супер аутентичное, находится в историческом центре города, а шеф-повар из Кореи, господин Ким, стоял еще у истоков его открытия. Все блюда здесь готовятся из свежих и натуральных продуктов, так что вкус соответствующий.
В меню есть много вкусных корейских закусок, супов, горячих блюд.
От себя особенно рекомендую взять столик на террасе – здесь есть жаровня, в которой можно приготовить мясо или (сямим) сделать сями – к мясу подаются рис, корейская паста, грибы, все это можно завернуть в свежий лист салата – получается необычно.
Еда острая, вкусная и отлично сочетается с холодным бокалом китайского пива Циндао – самое то, что нужно жарким летним вечером.
Приезжая во Владивосток, непременно добавьте Korea House в список мест, обязательных к посещению – Петрунин рекомендует!